学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 科技    

青岛农大羊驼繁育及产业化研究完成阶段任务

2016-12-27 09:29:14  来源:动物科技学院   发稿排行榜

12月25日,公益性行业(农业)科研专项“羊驼繁育及产业化关键技术研究与示范”项目的工作汇报与研讨会在青岛农业大学召开。

山西农业大学耿建军教授、中国农业大学陈耀星教授、新疆畜牧科学院王乐教授、吉林大学张巧灵教授,青岛农业大学动物科技学院孙运彩书记、院长单虎教授及王述柏教授、姜建阳副教授等项目组成员出席汇报会。

耿建军教授传达了课题主持人、山西农大校长董常生对本次研讨会的关注与期待,各单位分别介绍了“中国羊驼种质资源核心群优选与配套体系建立”等七个研究课题的完成情况,与会人员还针对科研经费的使用、羊驼养殖产业化发展的关键技术和问题等进行了研究讨论。

(闫周慧、张晓宇、张煜娇)

  编辑:花凯灵   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题
返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端