学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

化药学院举办教职工元旦晚会

2016-12-31 14:49:42  来源:化学与药学院   发稿排行榜

12月30日,化学与药学院教职工元旦晚会在学院会议室举办。学院党委书记梁安波、院长曲宝涵出席,全体教职工参加晚会。

晚会伊始,曲宝涵致新年贺词,感谢全体教职工一年来的辛勤付出,并从学院师资建设、教学科研、学生工作、校企合作等方面回顾了2016年学院的工作成果,表扬了在工作中表现突出的个人与团队,为全体教职工送上新年祝福。

孔晓颖、刘清芝两位老师将儿歌新唱,一曲《乡间的小路》曲调悠然欢快,将歌曲中的怡然自得表现的淋漓尽致。

魏洪涛、牛永盛、刘清芝三位老师带来的小品《拍广告》诙谐幽默,一句“要想不缺心眼儿,骆驼牌羊奶多喝点儿”一波三折,引的老师们捧腹大笑。

学生工作办公室四位老师带来的传统形式表演“三句半”幽默风趣,妙语连珠,将晚会气氛推向高潮。

游戏环节中,无机化学教研室全体老师参与游戏,男女分组在五分钟内比赛纸杯传水,女教师巾帼不让须眉,赢得了比赛。

张海诚将一曲《到你老了》送给全体教师,代表学生向老师们表达尊敬和感激之情,祝愿他们在今后的日子里健康安乐。

“珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。”无机化学教研室带来的合唱《阳光总在风雨后》表达了乐观积极向上的生活态度,感染了在场的每一个人。

晚会尾声,化药教师舞蹈队带来了典雅的舞蹈《亲亲茉莉花》,老师们舞姿曼妙,手拿花折扇,似一朵绽放的茉莉花,清新淡雅,赢得众人喝彩。至此,化药学院教职工元旦晚会圆满结束。

(文/马婧雯 邹谊)

  编辑:于岱岑   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端