学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

思享读书会两位骨干获得青岛市“最佳读书人”荣誉称号

2017-01-09 23:37:56  来源:校团委   发稿排行榜

1月7日,由市图书馆举办的的青岛市“最佳读书人”评选活动举行了隆重的颁奖仪式,我校思享读书会骨干刘岩同学、李路畅同学双双荣获“博览群书奖”。

刘岩是思享读书会第一任会长。在大学四年时光里,她广泛涉猎各类书籍阅读,主持了近二十场校内外读书分享活动,代表思享读书会应邀前往北京参加全国第二届读书会发展论坛并作主题发言。带领读书会开展了“拾光下午茶”、“读书工作坊”等七大板块的精彩活动,思享读书会项目获评团中央“四进四信”高校优秀活动奖。2015年暑期组成“BOOK小视”社会实践团奔赴枣庄调研支教,进行乡村儿童视力调研以及构建乡村儿童优质绿色阅读,获得校内外社会各界的广泛赞誉和关注。她负责的“BOOK思易”图书银行项目获得2016年山东省“创青春”大学生创业大赛银奖。

李路畅是思享读书会的一名大一新生,同时也是骨干成员。得益于良好的家庭阅读氛围熏陶,她在读书会“新生阅读季”活动中主讲了首期交流活动,获得广泛的认可与好评。“很荣幸能获选此项荣誉,这不仅是我的奖项,也是思享读书会的奖项。希望自己以后拓宽读书面,多读好书,做一个真正意义上的‘最佳读书人’。”李路畅在获奖之后说到。

此次2016年度“青岛市最佳读书人”评选活动由青岛市文广新局主办、青岛市图书馆联动全市十区市图书馆承办。活动于12月16日启动,评选结果由网络投票和专家打分两部分组成,近15万市民参与投票。

(李路畅)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端