学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

化学与药学院支部陆续开展专题组织生活会

2017-01-10 18:16:24  来源:化学与药学院   发稿排行榜

1月5日至10日,化学与药学院党委各党支部陆续开展了2016年度专题组织生活会,各支部全体党员参加,学院党委对组织生活会的召开进行了指导和督导检查。

1月5日,学院党委书记梁安波参加所在第三支部组织生活会,并带头对照党章党规党纪要求和自己一年来的工作进行了自我剖析和自我批评,支部党员也分别从理想信念、政治纪律、工作作风与担当等方面进行了深入的大胆地批评和自我批评,营造了良好的组织氛围,达到了统一思想、共同提高、增进团结的效果。

1月9日,学生党支部第四、第五、第六党支部召开专题组织生活会,各支部书记对照文件要求,带头逐一做了深刻的对照检查,就问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了今后的努力方向和改进措施。随后,各支部党员也认真开展了自我批评与批评,分别就自己在工作、学习、科研和生活中存在的问题作出了深刻的反省,并对问题出现的原因和措施做出了合理的分析和安排。在开展好组织生活会的同时,学生党支部集中学习了全国高校思想政治工作会议精神和校党委下发的《关于进一步加强学生党支部建设的实施意见》和《关于进一步加强党员教育工作的意见》文件精神。

“通过开展实打实的批评,对自身存在的问题有了清醒认识,我也会在今后的科研工作中更加严谨求实,在专业领域起好带头作用。”研究生党员段文娜会后说道。

(文/朱媛媛 田保玲)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端