学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

“暖冬送行”开启园林与林学院寒假社会实践活动

2017-01-13 08:50:17  来源:园林与林学院   发稿排行榜

1月12日,园林与林学院园林专业16级1班同学们在即墨北站进行寒假社会实践“学子送温暖,青年献爱心”志愿服务活动,拉开了学院寒假社会实践活动的序幕。

一年一度的春运马上就要开始,为营造一个安全出行、温馨出行、方便出行的乘车环境,园林学子积极行动起来,参与到春运志愿服务活动中去。同学们尽自己的全力为旅客们服务,减轻车站的压力,为春运到来之际辛苦的车站工作人员减轻负担。

根据学校要求和学院实际,园林与林学院将在寒假开展“梦想点亮青春,实践服务基层”主题社会实践活动,通过小型分散、灵活组队的形式,按照就近就便的原则,在家乡所在地或假期常住地,围绕服务地域发展、关注民生、探寻优秀文化、宣传学校等方面,通过学术研究、调研考察、志愿服务等方式开展实践,帮助、引导青年学生投身社会,丰富广大青年的寒假生活,为人民、为社会作贡献。

(孙贝贝)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端