学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

离退休工作处书画协会为广大教职工“送福”

2017-01-13 11:02:36  来源:青岛农业大学   发稿排行榜

1月11日,12日两天,临近鸡年春节,离退休工作处书画协会成员,在莱阳校区离退休活动中心挥毫泼墨,为莱阳校区广大教职工及离退休人员,通过写春联的形式,送去新春祝福。两天时间内,共送出“福”字及春联200多幅。

离退休工作处开展“送福”活动时,书画协会全体成员每天都早早地来到书画协会活动室,写下一副副春联及“福”字,不到一上午的时间,活动室的桌上,地下就摆满了春联和福字,随着来领取人员的增多,书画协会的老同志忙的不亦乐乎,虽辛苦,但大家都乐在其中。

离退休工作处此次公益活动,受到莱阳校区广大教职工和离退休人员的称赞,在这个寒冷的冬季,这项活动让大家感受到阵阵的暖意。


   

(邓勇刚)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端