学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 科技    

毕可东张廷荣签约利津县畜牧产业专家智库

2017-01-13 17:42:17  来源:动物科技学院   发稿排行榜

日前,青岛农业大学动物科技学院毕可东教授、张廷荣教授签约利津县畜牧产业专家智库,助力畜牧业绿色发展。

2016年利津县为增强县畜牧业发展的内在动力,优化产业结构,促进畜牧业持续健康快速发展,特成立“利津县畜牧产业专家智库”。举办了“利津县畜牧产业专家智库签约仪式暨利津畜牧业绿色发展论坛”,在论坛现场与9名国内畜牧专家签约。

毕可东、张廷荣签约后,将参与绿色发展示范县畜牧业发展规划,畜牧业结构优化,健康养殖,生产技术指导等方面工作,以专家智库成员的身份,通过智力输入和技术支持的方式,为利津县畜牧业绿色发展把脉问诊、提供发展思路、化解难题,助推畜牧业发展。

(闫周慧)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题
返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端