学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

经管学院党委召开2016年度领导班子民主生活会

2017-01-15 12:13:32  来源:经济与管理学院   发稿排行榜

1月13日下午,经管学院党委在学院会议室召开了2016年度党委领导班子及成员民主生活会。校党委委员、副校长朱连勤出席并讲话。

学院党委在召开民主生活会之前,认真做好了会前准备工作,认真学习了习近平总书记系列重要讲话,并通过谈心谈话,广泛征求了意见和建议。学院领导班子及班子成员联系个人实际,深入开展了回顾检视,查找了自身存在的突出问题,认真分析了原因,明确了改进方向和整改措施,营造了民主生活会的良好氛围,形成了对照检查材料。

学院党委书记陈锦铭代表院领导班子聚焦“政治合格方面”“遵守纪律执行纪律方面”“加强品德修养和作用发挥方面”“党风廉政建设主体责任和监督责任落实方面”等突出问题,进行了对照检查,深刻剖析了存在的问题,以及今后的具体改进措施。一是提高认识,树立抓好党建是最大政绩的理念;二是加强学习,提高理论水平;三是加强基层组织建设,提高党员和干部素质;四是完善制度,确保学院工作健康发展;五是围绕学校中心工作,明确学院办学目标和方向;六是加强修养,廉洁奉公。

朱连勤对学院2016年的各项工作给予了肯定,尤其是学工口,学生数量多,学生层次多,为学校的安全稳定做出了突出贡献。他指出,学院领导班子调整的时间短,希望继续加强团结,保持良好的发展势头,扎实做好“两学一做”学习教育,切实把学习教育成果转化为推动发展、促进工作的强大动力,不断促进学院发展迈上新台阶。同时对学院班子和领导干部提出了五点要求:一是进一步做到政治上合格,尤其是要加强四个意识,党委要有主题责任,做到守土有责。二是政治纪律要合格,对照新形势下党内工作的要求,守好政治规矩。三是进一步坚持好工作纪律,加强担当意识,开好党政联席会。四是坚持发挥作用要合格,在学科建设上,做好谋划与支撑,加强凝练方向,注重引进人才。五是继续做好安全稳定工作,确保学生安全。

 

(谷亚联)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端