学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

学校被评为2016年度省高校伙食管理工作先进单位

2017-01-17 16:09:32  来源:后勤管理处   发稿排行榜

2016年度山东省高校伙食管理年终考评工作中,青岛农业大学被山东省学校后勤协会、山东省高校伙食专业委员会评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进单位”;张广伟、盛金玉、王明勤三位同志被评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进个人(管理人员类)”;王辉、孙秀华、李延光三位同志被评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进个人(一线员工类)”。

2016年,青岛农业大学认真贯彻落实国家、山东省、青岛市关于高校食堂工作的相关方针政策,进一步规范统筹食堂标准化建设、精细化管理、服务水平、饮食文化等方面的工作,取得显著成绩。青岛农业大学将以此次评优为契机,传承和发扬高校伙食工作精神,充分发挥伙食工作在高校中的保障作用,不断提高青岛农业大学师生的饮食生活水平。

(程伟)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端