学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

平度市市长李虎成一行到青岛农大走访交流

2017-01-21 09:10:14  来源:宣传部   发稿排行榜

新年将至,1月20日上午,平度市市长李虎成、副市长徐广举一行来到青岛农业大学走访慰问。校领导李宝笃、宋希云、牟少岩会见了来访客人。

座谈会上,李宝笃向李虎成一行介绍了学校2016年建设发展基本情况,感谢平度市对平度校区建设给予的支持与帮助。李虎成对一年来学校各项工作所取得的成绩给予了高度赞扬,对学校未来建设和发展充满了期待和信心。

双方表示,将着手对接“一镇一品牌”建设、推进学校与平度的全域深度合作,并积极做好平度校区正式开工前的各项准备工作。

(张玮)

  编辑:宣传部   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端