学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

驻军某部队首长来校走访

2017-01-24 13:04:58  来源:学工部   发稿排行榜

在新春佳节即将到来之际,1月23日,驻军某部队副政委商学超一行,带着部队官兵的深情厚谊来青岛农业大学走访。原永兵副校长与商学超一行进行了座谈交流。

原永兵代表学校欢迎商学超一行的来访。他指出,部队多年来对我校的学生军训工作给予了大力支持。部队教官给全体新生上好了重要的第一堂课,帮助广大学子养成了不怕困难、吃苦耐劳、遵守纪律、步调一致的良好作风,培养了大学生的军人气质、军人胆魄和集体荣誉感。在部队的大力支持下,我校的新生军训工作取得了良好成绩,荣获全省开展学生军训30周年庆祝活动优秀组织奖,我校的女子国旗护卫队在部队的培养下也已打造成为全国知名的国防教育工作品牌。

商学超代表部队感谢我校师生对部队的关心。他表示,青岛农业大学与部队密切联系,通过军训工作建立了相互学习、相互支持的纽带。在每年老兵退役时,学校大学生艺术团进入军营与部队官兵举行颂老兵军民联欢活动,深受官兵欢迎。双方的交流合作,不断加深双方的友谊。他表示,部队将一如既往地支持学校的军训和国防教育工作。

双方还就军校共建等事宜展开深入的讨论。

(董新容)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端