学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校领导慰问春节在岗职工和留校学生

2017-01-27 16:18:20  来源:宣传部   发稿排行榜

1月27日,我国农历大年三十,副校长朱连勤带领后勤管理处、保卫处、学工部等有关部门负责人,亲切慰问寒假春节期间坚守工作岗位的教职员工和留校学生,并与大家欢聚一堂,共迎新春。

朱连勤先后来到保卫处、水电暖中心、校医院、学生公寓等各值班岗位,代表学校亲切慰问春节期间在岗值班工作人员。每到一处,朱连勤都与在岗职工热情交谈,仔细询问假期的工作情况,对他们舍小家顾大家、坚守工作岗位的辛勤付出表示衷心感谢。他同时希望大家,在寒假和春节期间继续做好各方面服务工作,为全校师生愉快度过新春佳节提供优质的服务,为假期中学校各项工作有序开展提供有力的保障。

在学校餐厅,坚守岗位的工作人员欢聚一堂,共吃年夜饭。朱连勤代表学校党委、行政向全体留校的师生员工致以节日的问候,并通过大家向他们的家人致以新春的祝福。喜庆的气氛中,现场的人们相互祝福,共同祝愿祖国新年新气象、学校新年新辉煌。

(刘晓华)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端