学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校领导与市蓝色硅谷管理局洽谈海洋学院入住工程进展

2017-02-09 19:25:30  来源:人事处   发稿排行榜

2月8日上午,杨同毅副校长一行到青岛市蓝色硅谷管理局走访,就海洋科学与工程学院入住工程进展和办学空间拓展进行对接洽谈。硅谷管理局副局长王学东接见了杨同毅一行。人事处处长兼海洋学院院长周顺一起参加了走访。

春节前,校党委书记李宝笃、校长宋希云在与即墨市委书记、蓝色硅谷管理局局长张军会谈中,达成了海洋科学与工程学院于2017年10月进驻蓝谷和为学校在蓝谷发展预留空间的意向。杨同毅与王学东就落实上述意向进行了交流商谈,并走访了海洋学院蓝谷院区建设工地,与院区项目伟东云教育集团负责人、施工方负责人等人员就建设工期等问题进行了交流。

双方确定蓝色硅谷管理局、青岛农业大学和伟东云教育集团三方成立海洋学院蓝色硅谷院区建设促进工作小组,加强建设施工进度和质量的监管,及时将工程进度情况形成书面材料向三方领导汇报,确保10月份完成海洋学院整体搬迁蓝色硅谷任务;蓝色硅谷管理局为海洋科学与工程学院提供平台,主持、协办一项9月份在蓝色硅谷举办的海洋科学展览项目;蓝色硅谷管理局积极推进青岛农业大学办学空间拓展工作,积极推进青岛农业大学与入住蓝色硅谷的高校和科研院所对接,推动学校以此为平台吸引国内外高水平的高校和科研院所的合作和入住,建设蓝色硅谷校区或研究院,实现青岛农业大学人才培养、学术提高和内涵发展的新突破。

(人事处)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端