学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

韩国国立昌原大学校长崔海范一行来访

2017-02-10 10:39:00  来源:宣传部   发稿排行榜

2月9日下午,宋希云校长在学术会馆会见了来校出席第八届中韩CEO培训班结业典礼的韩国国立昌原大学校长崔海范一行,与客人就进一步深化两校合作交流进行了座谈。

宋希云对崔海范一行来访表示热烈欢迎,对一直推动和支持中韩CEO培训班的崔海范校长等表示衷心感谢。宋希云回顾了两校友好合作历程以及取得的合作成果,并详细介绍了我校近年来各项事业建设发展情况。他希望两校在长期友好合作的基础上,进一步加强学科交流和合作,充分发挥两校各自的学科优势,加强师生交流,不断推进两校合作取得新的成果。

双方就两校合作的CEO培训项目进行了共同探讨,希望在两校CEO培训班成立十周年之际,进一步拓展合作领域,提升合作层次,使 CEO培训项目能再上一个新台阶。

中韩CEO培训班由青岛农业大学与韩国国立昌原大学共同举办,以韩国驻青企业经营者(CEO)为主要对象。其主要目的是通过对韩国驻青企业CEO进行最新经营理论与税务、劳务、环境、金融等方面的培训,使在青的韩资企业能够更好地适应不断变化的中国环境,促进企业又好又快发展。同时通过培训班,为韩国驻青企业之间搭建起一个沟通、交流的平台,增进相互之间的友谊与合作。到目前,两校已经成功举办八届CEO培训班,培训学员250多名。

(王营厚 )

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端