学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

青岛农业大学QQ校园号获评最具影响力校园号亚军

2017-02-24 10:08:21  来源:宣传部(新闻中心)   发稿排行榜

2月13日,腾讯官方公布了2016年度QQ校园号年度颁奖盛典获奖名单,青岛农业大学QQ校园号获评“最具影响力校园号排行榜亚军”,鄢浩洁获得“模范指导老师”称号。

青岛农业大学把握新媒体发展趋势,成为山东省首家开通QQ校园号的高校。2016年,青岛农大QQ校园号及时发布学校新闻、通知公告、学术信息等图文510篇,总阅读量达到154.6万次,日均活跃人次达1.5万次,成为师生获取校园服务信息的主要渠道之一。同时,还开发推出了查成绩、查课表、校园服务电话、校园圈子等18个校园学习、生活类应用,深受师生好评。青岛农业大学校园号借助新媒体传播优势,在服务师生校友、传递青农好声音方面发挥着越来越重要的作用。

QQ校园号是腾讯官方为全国高校打造的QQ校园管理平台,是继微信、微博之后兴起的又一个新型媒体公众平台。此次评选由腾讯公司和中国青年报专家共同参加,根据校园号粉丝活跃度、粉丝数、总阅读量、应用配置等指标,从全国千余所高校中评选出十所高校,授予最具影响力校园号称号,同时,还评选出了最佳单项奖、优秀个人奖和示范院校等奖项。颁奖典礼将于2017年2月28日——3月1日在深圳腾讯大厦举办,届时会邀请中国教育报、中国青年报等主流媒体,对典礼进行报道直播。

(何静茹)

  编辑:宣传部   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端