学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

党委书记李宝笃检查开学前后勤准备工作

2017-02-24 09:30:48  来源:后勤管理处   发稿排行榜

2月23日,校党委书记李宝笃来到博爱餐厅、海都餐厅、西苑餐厅、科技楼、后勤楼等地点,检查新学期开学前后勤各项准备工作。

李宝笃认真查看了校园环境卫生,听取了后勤管理处、后勤集团关于食堂卫生清理、餐用具消毒、原材料采购、工作人员返校以及清真窗口升级改造等情况的汇报,询问了水电暖恢复供应、假期校舍基础设施维修等工作。

李宝笃指出,新学期开学是学校后勤工作的重要时间点,后勤各项工作准备情况直接关系到师生员工能否顺利返校和学校能否正常开学,要以高度的责任感、使命感切实做好几方面工作。一是要切实做好食堂卫生和餐工具消毒工作,保证食品质量与安全。二是要密切关注学生返校情况,保证返校学生的饮食需要。三是要及时恢复水电暖供应,加强巡查与维修,防止漏水漏电事故发生。四是要高度关注返校师生员工身体状况,切实加强H7N9禽流感和春季传染病防控工作,确保不发生传染病疫情。五是要切实做好校园室内外环境卫生工作,以崭新的面貌、整洁的环境迎接新学期开学。

检查中,李宝笃还就新学期校园绿化、实习工厂车间建设、后勤楼办公用房调整等工作进行了安排和部署。

(张广伟)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端